Соус «Весенний» из черемши

Соус "Весенний" из черемши

Из свежей весенней зелени легким движением блендера можно приготовить вкусный соус.

Продукты

Черемша — 150 г

Орехи — 30-50 г

Масло оливковое — 50 г

Соль — 1-2 щепотки

Сахар — 1 ч. ложка

Уксус 9% — 1-2 ч. ложки

Пошаговый фото рецепт

Соус «Весенний» из черемши

Соус "Весенний" из черемши

Для приготовления соуса из зелени возьмите пучок черемши, горсть орехов, масло и приправы.

Соус "Весенний" из черемши

Как приготовить зеленый соус «Весенний» из черемши:

Черемшу нарежьте.

Соус "Весенний" из черемши

А затем измельчите блендером. Продолжая измельчать, вливайте масло.

Соус "Весенний" из черемши

Затем добавьте сахар, соль и уксус. Тщательно перебейте блендером до однородного состояния.

Соус "Весенний" из черемши

Добавьте грецкие орехи, снова взбивайте смесь блендером.
Соус из зелени «Весенний» готов!

Соус "Весенний" из черемши

Подавайте зеленый соус из черемши к мясу, птице, пасте и другим блюдам.

russianfood.com