Салат из фасоли с бужениной

Салат из фасоли с бужениной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • 250 г нежирной буженины
  • 2 маринованных огурца
  • большая красная луковица
  • 3 стебля зеленого лука
  • 2 веточки кинзы
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из фасоли с бужениной

Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.

Шаг 2

Салат из фасоли с бужениной

Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.

Шаг 3

Салат из фасоли с бужениной

Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.

gastronom.ru